Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Король лев. Начало


Король лев. Начало

Сообщений 21 страница 40 из 145

21

Cкимитap
Симба там у нас вообще не появляется Х) Скару, бедняжке, приходится самому гонять антилоп по всей саванне...

0

22

ChrisW написал(а):

Симба там у нас вообще не появляется Х) Скару, бедняжке, приходится самому гонять антилоп по всей саванне...

*представил себе Скара, с флажками на перекрестке*

0

23

Запущен новый квест "Любопытство сгубило кошку" - часть 1.

_________________
У Юноны, молодой львицы, недавно родился детеныш. И, как всякая мать, Юнона ревностно оберегала свое дитя, стремясь защитить львенка от всех невзгод. Однако все малыши непоседливы... Проснувшись однажды утром, Юнона не увидела рядом с собой своей дочери. Сначала львица не придала этому значения, полагая, что львенка играет с друзьями где-то неподалеку. Однако на обычном месте для игр Ноны не было... Не было ее и у водопоя, куда они ходили накануне. Юнона бросилась на поиски. Обрывистый, уже размытый утренней росой след вел в сторону Кладбища Слонов.
Долгое время львица бродила среди слоновьих костей, пытаясь отыскать дочь. Обессилевшая, она уже решила бежать за помощью в прайд, когда вдруг услышала голоса.
Выглянув из-за груды костей, львица увидела брата короля, Скара, мирно беседующего с гиенами. Из разговора Юнона узнала, что они замышляют свергнуть Муфасу.
Попытавшись незаметно убежать, Юнона наступила лапой на какую-то мелкую кость, и та с оглушительным треском переломилась. Перепуганная тем, что ее присутствие замечено, львица помчалась прочь. Но уже у самой саванны ее настигли Скар и гиены. Расправиться с ней было делом быстрым. Бросив мертвую львицу, гиены уходят вглубь кладбища, оставив Скара размышлять, что же делать с трупом.
Тем временем отсутствие Юноны замечают в прайде. Малэйка и Волонд, молодые львы, нашли дочь Юноны и теперь недоумевают, где же ее мать. Львы прайда отправляются на поиски.

Отредактировано Falco (2010-04-22 13:48:22)

+1

24

А еще у нас теперь есть карта  :flag:

0

25

Молодцы)

0

26

Долго ли, коротко ли, а перевалили мы за красивое число 250. Именно столько сейчас у нас зарегистрированных пользователей.

0

27

Стартовал квест "Поиски Симбы"

На саванну спускается ночь. Сараби и Муфаса не на шутку встревожены: Симба еще с утра убежал гулять и до сих пор не пришел к Скале Славы. Юный принц и раньше часто убегал далеко от дома, но всякий раз его приводил кто-нибудь из львов прайда. Но на сей раз никто не видел его в саванне, а гиены по-прежнему рыскают по землям королевства. На следующее утро на поиски принца поднимается почти весь прайд. Муфаса и его подданные безуспешно рыскают по саванне, в то время как принц, заблудившись, тщетно пытается отыскать дорогу домой.

0

28

Мы выбрали лучшую львицу форума =)
Правда, оказалось, что у нас аж две лучших львицы. Но много - не мало)

0

29

Обновляем с удовольствием))

0

30

http://s005.radikal.ru/i210/1002/3a/e865cbec238f.png

Вы когда-нибудь были в саванне?
Видели, как огромный красный шар солнца уплывает за горизонт?
Слышали, как в ночном безмолвии крадется к своей добыче хищник?
Тогда, должно быть, вы слышали историю о Круге Жизни.
Добро пожаловать в сказку.

Король Лев. Начало.
ПравилаРолиСюжетКарта

Акция: требуется канон

0

31

...но опять фигня со ссылками от гостя...

0

32

Мы отыграли первую часть квеста "Любопытство сгубило кошку".
Начат отыгрыш второй части квеста.

Один из львов прайда находит тело Юноны в кустах. Неподалеку находится Кладбище Слонов, и сомнений быть не может - убийство совершили гиены. О случившемся узнает Муфаса, но когда он приходит, чтобы попрощаться с умершей львицей, в дело вступает Скар. Он убеждает короля, что убийца - вовсе не гиена. И вправду, хотя на теле львицы множество укусов, у нее перегрызено горло, тогда как гиены предпочитают кусать жертву за живот. К тому же, на когтях львицы - львиная шерсть. Запах уже довольно слабый, но ясно, что никто из прайда не мог этого сделать. По саванне безнаказанно бродит убийца, и, быть может, он уже подбирается к другим львицам!

0

33

о, у вас там сексуальный маньяк завелся... жаль, не я.

0

34

Фэнг
а никто таки вас не прогонял, приходите, приставайте...

0

35

Falco написал(а):

а никто таки вас не прогонял

Фалька, дорогая, Фэнг в реале загинается, какой еще секс-маньяк... мне бы в реальности успеть...

0

36

Фэнг, Фэнгу будут ататат по попе делать!

0

37

Флэки написал(а):

Фэнгу будут ататат по попе делать!

Фэнг отписался!

0

38

Люблю и ценю безмерно  :love: Никогда не думала, что ролевая может быть такой. Честно говоря, начала свою жизнь на ролевых с дохлого форума, но своим стартом его не считаю. Посты в одну строку это по вашему старт? Так что старт для меня - "Король Лев. Начало." Ничего плохого сказать в адрес этого форума не могу, т.к. это лучшее, что я видела в своей жизни. Об этой ролевой знают мои родители, мои друзья, мои знакомые... все. Много раз уговаривала друзей зарегистрироваться, они отказывались - дурни. Они просто не понимают, как там хорошо) Когда я только появилась там, мне было тяжело писать посты в шесть строк, растягивала как могла, уж поверьте мне. Сейчас просто, легко, все само пишется. У меня на этом форуме уже три перса, за третьего все поиграть не удается. Ну что я еще могу сказать? На "Король Лев. Начало." есть все, что мне нравится: Единый прайд, Кладбище слонов, флешбеки, творчество, энциклопедия. И нет того, что я категорически не выношу: Прайда Света, Прайда Тьмы, Киары терпеть ее не могу. Все идет по сюжету, правила большинством соблюдаются. Участники активны, флудят так, что за ушами трещит, всегда помогут и посочувствуют, развеселят, вытащат из творческого кризиса. Даже летом ролевая живет (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить). На этой ролевой развился характер моего персонажа, многое побудило меня внести изменения и т.д. и т.п. И вот что я могу сказать в заключении: Форум класс!
Falco
Тебе отдельное спасибо за создание и продвижение))) Вечной жизни и процветания форуму, Айхею Вас храни.

+1

39

.Akasiro.
большое спасибо за теплые слова. Мне всегда очень приятно, когда игрокам нравится форум.

0

40

Этот форум один из лучших в своей роде.
Начнем с дизайна. есть две стороны. Он красивый, подходит под ТЛК, но давно не обновлённый. Мне кажется что можно сделать ещё что-то на подобии такого, что-то изменить, но не всё. Мне кажется в дизайне как раз природное очарование. Однако не только это.
На этой ролевой дружный коллектив. Приятная обстановка. Мне было приятно как играть, так и общаться с игроками. Здесь можно быть уверенным, что тебя не будут считать как пустым местом. Я не знаю все ли игроки такие дружные. За время могло всё изменится. Я была на ролевой продолжительное время весной. Но ушла из-за личных проблем.
Так же "уравновешенная" администрация. Даже очень уравновешенная. Думаю от них и пошел такой дружный дух по ролевой. Быстрее всё поставил на ноги Муфаса. С ним всегда приятно иметь дело, идёт на компромисс.
И дело в том что это не лесть. Мне просто не к чему придраться... Мне не нравится только старый дизайн. Ладно, попробую найти что-то ещё.
Ага, вот. У вас есть категория с 1 форумом. Хакуна матата.
И ещё одно. У вас всё идёт по определённому сюжету. Игрокам нет куда развернуться. Может лучше что бы игроки сами решали что с ними будет, как они умрут. Что бы всё плыло по своему течению.
Я вроде бы сказала всё. В итоге. Ролевая отличная. Респект администраторам!  ^,^

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Король лев. Начало