Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Король лев. Начало


Король лев. Начало

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Cкимитap Гарагин
ах ты собака в труселях! Критиковать меня вздумал?)))))))

0

142

Дай хоть раз в год кому-нибудь что-нибудь сказать! Ато брожу тут как тень отца Гамлета

0

143

Cкимитap Гарагин
так и быть уж... Впрочем, я все равно щетаю, что наш НГ дизайн самый лучший. По крайней мере, он выдержан в цветовой гамме форума, а то когда я смотрю на новогоднее разноцветье на ролевых, мне хочется завыть в голос.

0

144

http://s59.radikal.ru/i165/1201/5e/460df5a781d6.png
— Asante Sana, squash banana! We we nuga, mi mi apana... — Ох, перестань! Что это вообще значит?! — Это значит, что ты - бабуин. А я нет! © 

Не будь бабуином, играй в "Короля Льва".
ПравилаРолиСюжетКарта • @diary

0

145

Текущий сюжет:

Глава XXXVIII. Новые проблемы

Все труды охотников оказались напрасны: к убитому буйволу сбежались едва ли не все гиены в округе - разумеется, что вскоре от огромной туши не осталось и кусочка! Запоздало пришедшие к добыче львы разгневаны столь вопиющим безобразием. Впрочем, не все гиены считают, что их сородичи поступили правильно, и потому просят у прайда прощения. Они даже готовы поделиться падалью, хранящейся на Кладбище, только вот это очень не нравится другим членам клана. Ситуация крайне напряженная, но, к счастью, гиены не спешат лезть в склоку: все боятся гнева Скара.

А тот между делом страдает от собственного лицемерия: вызвавшись помочь старику Хараму, которого сразил сердечный удар, он вынужден рыскать по саванне в поисках Рафики. А старый шаман как нарасхват: мало того, что нужно помочь пострадавшим в Ущелье львам, так еще и какой-то наглый одиночка требует от мадрила немедленно оказать услуги его беременной сестре. Вдобавок, принц Рико, кажется, серьезно заболел, что очень тревожит его мать, королеву Сараби. К слову, львице уже надоел тот беспредел, что творится на Землях Прайда, и она твердо намерена переговорить с Шензи.

Между делом, Нала и несколько добровольцев уже отправились в опасную экспедицию с целью отыскать альтернативный источник воды для жителей королевства...

Мегаквест: "Великая Засуха", часть 2

Из последних новостей:

• Небольшие изменения в теме Глобальный сюжет - более аккуратное оформление, краткая предыстория мира и ссылки на основные квесты.
• Обновление таблицы, новые баннер и реклама.
• Расширенная версия королевской родословной.
• Завершение новогодних конкурсов, награждение победителей.

Немного статистики:

Всего тем: 5617
Всего сообщений: 228695
Зарегистрированных пользователей: 1126

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Король лев. Начало