Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Подпись кровью


Подпись кровью

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

Prinz
А я то думаю, что-то знакомое. Но я это не оттуда брала. Мне на какой-то лошадиной ролевой заявили, что реклама составлена неграмотно. Мы потом ещё долго смеялись над такими вот моментами.

0

42

Что могу сказать... Меня радушно приняли в коллектив) Все очень нравится, народ прикольный. Дизайн спокойный и не режет глазки, они у меня и так больные))) Учим новых игроков, дабы они стали не просто игроками, а хорошими игроками. Развиваемся.
Все время стараемся делать форум лучше, и не без успешно.
Во общем, большой респект нашим админам!

0

43

Пока вроде всё нормально. Игра идёт, скоро начнём отыгрывать собрание стай, уже ищем игроков на должность посланников. Персефона предложила новый глобальный квест, который сейчас дорабатывается и в скором времени будет показан на всеобщее рассмотрение. Появляются новые анкеты. Хочу заметить, что у нас появились игроки, никогда раньше не игравшие в подобные игры. И они неплохо справляются, что не может не порадовать. В общем, хочу сказать большое спасибо тем, кто с нами, за интересную игру и приятное общение. :)

Отредактировано Винтер (2010-08-01 18:36:33)

0

44

Здоровская ролевая : )
рада что мы с вами партнерство подписали ;) дизай и все остальное...прекрасно,но в основном дизайн, т.к я почти никуда не заходила кроме пиарной темы.Но впечатления у меня только хорошие.Это  именно то, что символизирует настоящую "волчью" ролевую.
КОличество игроков и популярность говорят сами за себя.Всем рекомендую!!

0

45

Beybert
Большое спасибо, очень приятно. :)

0

46

Дорогие гости, читающие эту тему. Недоброжелатели распространяют о нас много слухов, и мне об этом известно. Я не желаю ни перед кем оправдываться, лишь прошу об одном: прежде чем делать какие-то выводы, попробуйте сами. Присмотритесь к форуму, его участникам, пообщайтесь с администрацией. Возможно у вас отпадёт желание верить слухам. :)

Что касается самой игры: сейчас отыгрываем квест с нежитью в Роще Целителей, все желающие так же могут посмотреть. У нас освободилась должность правой лапы вожака в стае Серой крови, а так же, скорей всего, самки вожака в той же стае.

0

47

Винтер
Ты срись меньше и слухов не будет)
На всякий пожарный, сам ничего не агитирую против, но по собственному опыту знаю, откуда всё всплывает)

0

48

Выскажусь и я, пожалуй. Не помню, делал ли это уже раньше, но все-таки.

Придя на ВПК, я даже не подозревал о том, что из себя представляет данный проект и какие события с ним связаны. Открыл вкладку, "позырел", что да как. Понравилось. Даже не знаю, что именно привлекло, но обычно таких персонажей, как моя Кей я стараюсь не регистрировать на первой понравившейся ролевой. А тут - бац, доставило. Насчитал, конечно, множество недочетов, не шибко понравился дизайн и еще кое-какие мелочи... Но остался. Форум не идеальный, да, но в нем оказалось кое-что поважнее навороченного оформления (думаю, многие знают о моей брезгливости и придирчивости к данному аспекту). Наверное, все было в отношении ко мне других участников и администрации. Я ясно помню, как удивился тому факту, что на одном проекте живут необыкновенно приветливые, творческие и в принципе адекватные личности, а на пару с ними... В общем, не самые приятные, вздорные люди. Это уже позже начали всплывать какие-то скандалы, интриги, сплетни, как засахарившиеся, так и не очень. Поначалу я об этом и знать не хотел (да и сейчас не желаю). Я просто наблюдал со стороны. И, честно, меня поражает то, как Винтер все это выдерживает. Форум ОЧЕНЬ активный, тем более для летнего периода. Я как человек имеющий дело с администрированием просто за голову схватился, когда увидел, сколько всего набирается за сутки - первый день я вообще не понимал, как это все можно успевать проверять. И, главное, не тяп-ляп, а с улыбкой, вежливостью, уделяя должное внимание каждому, включая самых зеленых новичков, которые и на ролевых-то впервые. При этом еще и устраивать какие-то мероприятия, конкурсы, награждать всех за какие-то заслуги (мелочь, а приятно, согласитесь) - и не просто за "вот мне пятьдесят плюсиков поставили, дайте мне медальку за уважение!", а за конкретные дела. Здесь превозносят грамотность, фантазию и уважение. По-моему, это очень важно.
Так вот, я очень изумился тому, как Винтер, будучи человек крайне эмоциональным, умудряется сносить все то, что на нее сейчас обрушивают. Тонны дерьма, причем большей частью от тех, кому, по всей видимости, доставляет сам процесс срача, нежели его причины. Да, Винтер не идеальна, ей еще многому предстоит научиться, но она именно что учится на своих ошибках, становится мудрее и сдержаннее - за то время, что я присутствую на форуме, ее прогресс очевиден. И потому мне крайне неприятна реплика:

Prinz написал(а):

Ты срись меньше и слухов не будет)

Я со всем своим авторитетом (если он вообще наскребется на этом форуме) заявляю, что в большинстве случаев срач начинается по инициативе того меньшинства игроков, которые не умеют правильно вести себя на форуме и не любят получать замечания в ЛС по этому поводу (обычно после двух-трех вполне спокойных и вежливых замечаний от них приходят сообщения с примерным текстом "Ну вот не мое это, прощайте, жаль конечно что меня здесь не оценили, такие вы сякие...", а между строк мелькает "чо вы ко мне привязались, хочу и нарушаю правила, идите нахер" - идрить-колотить, не нравится тебе, не устраивает, так катись молча и учись выполнять минимальные требования, принятые на всех форумах включая СОВ). А затем начинаются подстегиваться какие-то левые друзья, организуются своеобразные группы поддержки, начинаются коллективные наезды на форум, гадеж в гостевой, попытки взломов, какие-то сплетни... Ребячество. Умиляет.

Да, Винтер могла бы в определенных ситуациях выступить сдержаннее. Но глядя на нее, я могу с уверенностью сказать, что она видит свои ошибки и стремится их исправить, а это очень редкое качество. И главное - она любит и развивает свой проект, за что огромное ей спасибо. Надеюсь, когда-нибудь весь этот дурацкий и необоснованный галдеж вокруг ВПК утихнет и люди раскроют глаза на то, что на форуме вполне возможно существовать спокойно и без скандалов с администрацией - лишь бы хватило ума понять, что ошибка может крыться не только в оппоненте, но и в тебе самом.

Высказался. Накипело.

+3

49

ChrisW
А не имел ввиду одностороннее явление. Я имел ввиду, что вообще, неплохо бы сдерживаться и сводить конфликты к минимуму.

0

50

Prinz написал(а):

А не имел ввиду одностороннее явление. Я имел ввиду, что вообще, неплохо бы сдерживаться и сводить конфликты к минимуму.

В последнее время Винтер только этим и занимается. Не думайте, что форум специально ищет проблем на свою голову - но почему-то они как горох сыпятся откуда-то сверху. Очень расстраивает тот факт, что в общем-то неглупый, развитый и вполне так себе интересный проект приобрел настолько скандальную славу. А ведь администрация и большинство игроков на редкость адекватные люди - впрочем, это я уже повторяюсь. Факт остается фактом: многие смешивают ВПК с грязью, и делают это большей частью из желания нагадить, увы.

0

51

ChrisW написал(а):

и делают это большей частью из желания нагадить, увы.

Как бы это сказать. Даже если всё беспричинно, то могу с точностью сказать, что у Винтера дурная репутация. И не зря. И то, что сейчас она ведет себя адекватно, не меняет ситуации. Люди помнят прошлые обиды и могут болезненно реагировать. Отсюда и

Prinz написал(а):

Ты срись меньше

Или я неправ? Или не было ничего вопиющего и отношение многих к Винтеру предвзято? Поэтому надо править мнение о себе. Раз уж проект настолько хорош.

0

52

Prinz написал(а):

у Винтера дурная репутация. И не зря. И то, что сейчас она ведет себя адекватно, не меняет ситуации. Люди помнят прошлые обиды и могут болезненно реагировать.

Да, я тоже в курсе ее прошлых... назовем их так - ошибок и откровенных глупостей. Однако я вижу, что человек меняется, и меняется в лучшую сторону. По крайней мере, ее отношение к игрокам на форуме вполне вежливо и справедливо, другое дело, когда они откровенно выступают против замечаний и начинают возражать на проявления строгости.

Prinz написал(а):

Или не было ничего вопиющего и отношение многих к Винтеру предвзято?

Я не берусь это утверждать, в конце концов, все - включая меня - полны тараканов, вопрос только в том, насколько умело мы с ними справляемся. И потому, отвечая на следующую реплику:

Prinz написал(а):

адо править мнение о себе. Раз уж проект настолько хорош.

- просто скажу, что Винтер делает для этого все возможное и много работает над собой. Мне кажется, каждый имеет шанс на исправление) От нас зависит, поддержим ли мы ее в этом или нет. Я решил, что задницу надорву, но все-таки поддержу.

0

53

ChrisW написал(а):

Я решил, что задницу надорву, но все-таки поддержу.

Сколько себя помню, всегда защищал что ВЗ, что ВСВН, что ВПК))

0

54

Prinz написал(а):

Сколько себя помню, всегда защищал что ВЗ, что ВСВН, что ВПК))

Коллега Х) *пожал ладонь*

0

55

Хочу сказать, что я объяснилась с одним человеком, с которым мы громко поскандалили, и мы остановились на нейтральных отношениях. Помимо этого сейчас я стараюсь исправить ситуацию и со вторым человеком, ставшим свидетелем всё того же скандала. Уверена, что мне это удастся.
Своё мнение и благодарность я высказала в ЛС. Всё-таки приятно иметь дело с адекватными людьми. Спасибо вам большое. :)

0

56

Винтер написал(а):

Хочу сказать, что я объяснилась с одним человеком, с которым мы громко поскандалили, и мы остановились на нейтральных отношениях.

Так точно.
Этот человек - я.
Действительно, был скандал и очень шумный. Сейчас же, просто нейтральные отношения и не более.

0

57

Lumen написал(а):

Так точно.
Этот человек - я.

Хм... Что-то мне кажется, но не о Люмен здесь речь. Мы с Винтер вчера в аське договорились о том, что я ей безразлична, она ко мне равнодушна и отношения у нас нейтральные. Да и войны у нас, откровенно говоря, были. Именно войны.

0

58

Ариел
Да, и не только у вас были войны, прошу заметить.
Не только вы стали жертвой ее характера, ага.

0

59

Ариел
Lumen
Речь шла о Люмен.
Ариел
А с тобой наши "войны" давно в прошлом, и мы им уже давным-давно перестали придавать какое-то значение. Зачем поднимать столь старые темы - я не знаю. По этому прошу воздержаться. :)

0

60

Проект динамичный, админы старательно его развивают. Здесь любых игроков, готовых идти на компромиссы, примут с распростертыми объятиями, даже новичкам все объяснят и покажут, на самотек ничего не пускают.
Не буду говорить про разборки, но все, что хотелось мне бы найти в ролевой - тут есть: матчасти хватает, правила составлены грамотно (и им следуют), описания локаций тоже есть, игра не стоит на месте; игроки не просто отвечают на посты, но задают и свой тон игре. Вот.

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Подпись кровью