Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Drakenfurt: Обитель вампиров


Drakenfurt: Обитель вампиров

Сообщений 1 страница 20 из 230

1

Представляем самую необычную ролевую игру про вампиров, где каждый игрок найдет свою роль

Люди. Гули. Привидения. Оборотни. И вампиры, которые пьют кровь... вместо водки.

Инфернально прекрасные и совершенно обыденные персонажи в рамках увлекательного сюжета ждут вас, именно вас: студентов, школьников, офисных работников, которые в душе — писатели, актеры и актрисы, творческие личности!

Вы можете вжиться в роль гениального алхимика, сурового охотника на нечисть, примерить образ изысканной светской дамы, прекрасной чистой девушки или демонически обаятельного мерзавца.

Этот адрес  - http://drakenfurt.ru/ - уже давно известен большинству талантливых игроков рунета!

Здесь найдётся место каждому.

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13128-1-f.png
*картинка кликабельна

Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif!

0

2

Начну, пожалуй, я. Буду рассуждать только как игрок и человек, который прошёл "из грязи в князи" на этой ролевой.
В двух словах: стоит прийти. Никогда не видела такой отдачи себя на ролевой. Весь старший состав пашет в три шеи (число три я выбрала не специально *делает ангельские глазки*). Люди здесь креативны, умны и всесторонне развиты. Они не зацикливаются над одними задачами, а постоянно ищут новые,- так сказать: делают себе проблемы сами хДД.
Здорово то, что присутствует вежливость (если б не я - то её бы было еще больше). Каждый игрок получает свою долю внимания, а каждый модератор - свою работу.
Дракенфурт - это муравейник, где королева - дизайнер.

0

3

Дракенфурт - моя любовь.
Его достоинства:
- вы можете создавать миры, которые войдут в главный сюжет
- в Дракенфурте принято писать на грамотном русском. Здесь нет ашибак и очепятак!
- вежливая и внимательная к просьбам администрация. Если ваш русский не так хорош, вам помогут его подтянуть, а на недочёты вежливо обратят ваше внимание через личные сообщения.   
- в Дракенфурте не принято использовать "грязные" слова.

Уникальный развитый мир, система ежемесячных и персональных квестов, награды, а также персонажи на любой вкус ждут вас!
drakenfurt.ru

0

4

Нам для большоко сюжетного квеста очень нужен игрок на роль милого мальчика 15 лет. Анкета есть, роль в квесте есть. Прием только по пробному посту.
Обращайтесь в эту тему, примем с распростертыми объятиями: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=1015

0

5

Вообще, я на вас очень долго облизываюсь - уже поглода как) Дизайн и инфомация приводят меня в щенячий восторг, да, да, да *_* возможно, когда-нибудь я к вам приду, а пока - желаю ещё большей удачи и популярности Дракенфурту ^__^

0

6

Шакка
спасибочки! Эти слова очень приятны) Приходите. Возьмем на какого-нибудь канона или перца в клане;-)

0

7

Элисс. Она же Зая...^^
Не знаю тех, кто вас не знает. Из того, что я наблюдаю, могу сказать лишь одно - превосходно. У вас отличная структура принятия новичков, а популярность просто поразительна. Для меня остаётся загадкой, как вы это делаете. Но тем не менее глядя на вас, у меня появляется желание стремиться к похожему результату.

+1

8

Элисс. Она же Зая...^^ написал(а):

спасибочки! Эти слова очень приятны) Приходите. Возьмем на какого-нибудь канона или перца в клане;-)

не-не, я боюсь брать канонов =\ я лучше так, потихоньку  :D  вам служанки нужны? оО

0

9

Винтер
Ты что озорник-шалун меня сущаешь, а?*покраснела до предела*
Шакка
Канон, не канон, а разницы то? Перспектив в игре - море. Можешь с нуля начать и вырости)

0

10

Элисс. Она же Зая...^^
Позитивная девушка. :) Да ладно, я просто говорю, как думаю. Он у вас с 2008-го открыт?

0

11

Винтер
эссс, Сэр! *стала смирно*

0

12

Откровенно не люблю вампиров, оборотней, гулей, привидений и людей.. Но если бы меня всё-таки потянуло на этот жанр, я бы непременно обратил внимание на ваш проект. Хорош!

0

13

Prinz

Няя! А котов любите? У нас есть я, коша!

Мне бы кошака... Или сцобака-то, на худой конец... А то валандаюсь по форуму который год старой девой.. %))

0

14

Наши новые рекламы, созданные нашими замечательными, талантливыми и горячо любимыми форумчанами:

1)

Дракенфурт - от горечи вечности до сладострастности мгновения.

Сделай верный шаг… и  измени свою судьбу.
Совершенству не нужна излишняя реклама, рекламе нужно совершенство,
поэтому мы просто напоминаем адрес…

http://drakenfurt.ru/

http://i56.tinypic.com/14o591s.gif
*картинка кликабельна
Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif

2)
Игра высшей пробы.

По темной мостовой, закутывая весь город одеялом,
Несется женщина со светлой головой.
На ней одежды из парчовых тканей;
Причудливый узор серебряной звезды.   
Она несет с собой корзину ложных ягод,
Рассыпав их как капельки росы.

http://i54.tinypic.com/14dlsg3.gif
*картинка кликабельна
Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif





А это моя поделка:
http://s42.radikal.ru/i095/1010/8d/55a0e5b69653.jpg
*картинка кликабельна
Нас рекомендует http://img.rpgtop.su/top8015_14.gif

0

15

Вай-вай-вай! Какие рекламки...гашиш яхши!

0

16

Да то фигня. Вот это реально круто:

Гениальня статья об экономическом потенциале стран нашего мира. Автор - Элисс Квайтстеп.

Биржа мировой экономики.
Начну я с описания возможностей каждой страны.
Хурбостан.
Империя, что заняла целый материк – Айзу! Именно открытие этого континента привело к росту экономики как науки!
Из материка посыпались сладости, пряности, приправы, фрукты, ну и много морепродуктов, как: морская капуста, омары и прочее съедобное, что несет в своих волнах море. Эта страна поразила жителей Старого Света своей кухней и ослепила их количеством. Как много всякой-всячины держали у себя купцы из Хурбостана! Как много их поехало за легкими деньгами в Норданию! Прекрасные меха, неведомых до селе животных. Украшения из жемчуга, из «гитианской оправы», «хурбостанского золота», «хурбостанского нефрита». Шелк, что навсегда закрепился в шаткой системе моды одежд. Духмяные травы, приправы, «сансарский перец», корица, шалфей, гвоздика…мммм! Экзотические глины, странная, но лечебная косметика. Все виды товаром стали востребованными в Нордании, и надолго закрепили за собой репутацию «продуктов».
Эта страна богата на свои товары!
И всё бы было хорошо, если бы территория этой страны была б поменьше.
Бругге.
Страна, что терпит кризис, на данный момент. В ней есть пережитки старой экономической системы, что из-за прогресса мирового строя терпит крах! Маленькое Княжество привыкло жить своей размеренной полудремой. Они не набирали обороты в экономике выше того, что требовалось. Бруггианская княгиня не сильно смыслит в экономике, а старые умы, что позанимали кресла вокруг неё, мешают развитию Бругге в новом мировом течении.
Но молодежь не удержать! Именно так стали появляться базовые принципы постройки экономики основанной на ВПК (Военно-промышленный комплекс). В Бругге есть крупные заводы что производят детали для техники, паровые кареты (вот диковина!) и оружие. Среди них, известные нам «Смитт», «Мерсэдес», "Фауст".
Есть у Бругге и плюс – это пиво да эль! Хмельные поля в этой стране богаты на свой урожай, а броварни на талант! Нету лучше пива чем бруггианское. В этой стране есть первый разливной цех этого напитка – «Лайс».
Чем еще прославилось княжество, так самым большим цехом по мануфактуре книг и цехом дерево-бумажных изделий. У Бругге есть потенциал в этой сфере. Их книги долго лежат и хранят переплет, а бумага на диво большого качества.
Конечно же Бругге занимает и какую-то часть мирового оборота еды, но она не велика!
Хастиас.
Самое мощное государство, в плане аграрном. Весь экономический оборот базируется на средствах, что исходят/входят в сельское хозяйство. В этом королевстве умудряются выращивать прелестные помидоры, перцы, капусту разных сортов, зелень и пару видов душистых трав. Урожаи в Хастиасе – дай Бог! Но часто их могут повредить сухие ветра или пожары, что часто возникают в летнюю поры. И даже при этом всём, Хастиас кормит добрую часть планеты (утрирую).
Можно выделить и хастиасский сыр, с его острым вкусом. Откуда сыр? Ай да! Хастиас выпасает такое количество быков, телок, буйволов, волов, что просто красота! Часто можно увидеть как по полям гонят стадо рогатого скота. Точно так же, можно и заметить табуны диких мустангов, али красивых хастиасских жеребцов. Кони родом из этой страны расходятся на рынке за большие деньги.
Орлей.
Страна романтики и шарма! Орлейские виноградники известны далеко. Их главное достоинство – это стабильность! Это мировой лидер в экономике.
Среди самых больших достояний Орлей – шампанское и коньяки. Заводы этих продуктов уже успели построить сложную цепь конкуренции между собой. Орлей также развило и туристическую и развлекательную инфраструктуру. Страна заполняет 25% своего бюджета туристами. В эту же цифру входит и ресторанный бизнес, что обложен налогами, но даже при этом процветает!
Мясо-молочная сфера тоже неотстает. орлейский сыр - это просто шик!
В Орлей очень любят морепродукты, именно поэтому Дракенфурт и Орлей тесно беседуют за столом, на котором море, этих самых, море продуктов…
Дракенфурт.
Укоренил в себе горно-выработачного лидера! Графство всегда славилось количеством алмазов, золота и цветного метала. Дракенфурт держит свой фонд преимущественно на золоте, что дает шанс переживать то количество кризисных моментов, что сыпется на страны.
В Стране добывают много строительных материалов ценных для современных критериев стройки. Также графство отличилось лесной промышленностью.
Да и отличные экономические взгляды, общая религия и монархия, позволяют Дракенфурту тесно дружить с Орлей, которая тянет за собой наше графство. Поставки морепродуктов из Дракенфурта, в основном направлены на Орлей. Рыбы Дракенфурт ловит достаточно, что бы внести долю в бюджет графства.
Тяжелая промышленность в Дракенфурте тоже не отстала. Судостроение, как воздушное, так и наводное присутствует.

Галузь экономики на мировом рынке

Дракенфурт

Бругге

Орлей

Хастиас

Хурбостан

Пищевая

13%

10%

22%

22%

33%

Тяжелая промышленность (включая ВПК и выработки тех.ископаемых; строй. материалов)

33%

20%

28%

14%

5%

Рыбоотлов. Морепродукты.(отдельно)

28%

4%

17%

19%

32%

Добыча драгоценностей.(алмаз, кристалы, жемчуг)

32%

3%

15%

17%

27%

Добыча золота.

18%

20%

25%

19%

15%

Лесная и дерево-бумажная промышленность.

25%

13%

33%

17%

12%

Внесок алхимии. Медицина.

25%

18%

32%

23%

17%

Курс флорена в мире.

Относительная цена флорена в других странах

Бругге

Орлей

Хастиас

Хурбостан

цена за 1 флорен

8бруггианских крон=
800лурдов=
8000медяков

3крона=
300шиллингов=
3000пенсе

5ледоров=
10зельдоров=
25шамров=
250карат

12тлянов=
120тао=
1200фымям=
3600кэшов или цянов

  Теперь хотелось бы пройтись по личностям, а точнее по кланам, которые успели себя проявить, даже выделить, на мировом рынке в определенных сферах.
  Начнем пожалуй с тяжелой промышленности. Эта сфера очень энерго-потребна и -затратна. В современном "мире гайки и винтика" строительство разнообразных машин, добывание ресурсов для технических потребностей, включая нового вида энергии – электричества, разработка тяжелых по своей структуре металлов и синтез новых материалов, тяжелая промышленность смело взяла щит в руки и пошла впереди всех. Мир понял, что с новооткрытыми удобствами ему будет легче и комфортнее, а без развития тяжелой промышленности – это невозможно.
  Так и в Дракенфурте! Мудрые и молодые чистокровные, да и просто смекалистые ревенанты, сразу решили подгребать под себя бизнес. Так у давно-давно минувших «Кейзерлингов» - Аскаров появился сперва цеха по производству планеров, воздушных «линеек», деталей к машинам, а потом уже и завод по постройке аеромашин, среди которых дирижабли – «верблюды неба», как их прозвали в Хурбостане. Эти же господа владеют фирмой по производству станков в Бругге, патронным цехом крупнейшего производителя "огнестрела" - "Смитт. Энтепрайс", а также являются первыми конкурентами Трампов в жезенодорожной сфере.
  Не мало важно и присутствие Фортунатов в этой сфере. Золото и металлы – вот их среда! Отмеченные Розой их компании процветают на территориях Орлея, Бругге и Дракенфурта, хотя и едва не обанкротились пару раз. Количество поставки металла этими господами доходит едва ли не до 50%, и было бы больше если бы не Трампы – клан «барыг», увольте на слове.
  Этот клан всегда был, думаю и будет, первым среди представителей в тяжелой промышленности. Именно при их участии в Дракенфурте появилась железнодорожная жила «Бругге-Дракенфурт-Бругге». Именно их компания производит детали паровозов, собственно как и сами паровые двигатели, и именно их компания лидирует среди добытчиков промышленного угля – кокса. Трампы жадно забрали себе 16% дохода от тяжелой промышленности, оставив всё остальное мелким компаниям, частным предпринимателям и другим кланам.
  Можно отметить бруггианский завод деталей для тех же поездов и аеромашин, что называется «Мерседес», в честь жены основателя компании. Директор завода – вампир, Эшби Растербрус, уже второй в своем роде, кто управляет компанией «Мерседес Ltd.». Компанию создал круг людей близких роду Растербрусов, из клана Фиц-Эстерленов, и каждый из них заботится о растущем детище.
  Есть еще много разных личностей, но рассказать о каждой, пожалуй невозможно.
  Говоря о пищевой сфере, легкой промышленности и сфере лова рыбы можно отметить клан Венгаза. Эти молодцы наладили свои пути соединения между Айзой и Норданией и поставили на Хурбостанскую пищу. Клан получает едва ли не 32% прибыли от поставок специй, вкусностей, фруктов, шелка, дорогого меха, экзотического кушанья и редких хурбостанских украшений по всей Нордании. Несколько фирм посредников, что тоже принадлежат Венгазе, распространяют оные товары по Нордании, а цеха по производству и обработке еды, для далекого плаванья, платят лишь за перевоз продуктов на суднах великих для сего мира, таких как торговые гиганты «Коктебель», «Елизавета II» (родом из Бругге), «Изабель» (родом из Дракенфурта), али фрегаты «Небесный путник», «Летучий орлеец». Так что хоть и заплатить таким шикарным перевозчикам стоит денег, но все занют что пираты и носа не сунут к ним, ибо обязательно каждый из них сопровождает орлейский ког (а как известно Орлей – «Морская владычица», и лишь Дракенфурт едва ли не догоняет её). Те же Венгаза и прославлены хорошими хастиаскими волами и жеребцами, что часто приобщают к поставкам этого клана еды из Хурбостана. Нет, господа! Венгаза держит свои фермы в Хастиасе. Они хоть и далеко не самые, но в цене играют не маловажную роль. Отметим и причастие этого клана к орлейским мебелям и винам.
  Тут также не обошлось без господ Трампов, которые умудрились прославить себя на судостроительных и перевозочных фирмах, а также ухватили кусочек ювелирного дела. Хоть и судостроительство – далеко не легкая промышленность, но отметим её тут. Этот клан распространяет продукты, хоть и тяжелой промышленности, в больших случаях, по Нордании, а также редким купцам из Хурбостана, что возжелали «шайтан-паровую голова», али украсить новомодным комодом свой дом.
  В этой же сфере, скорее больше связанной с поставками, но не только с ними, отличились бароны теневого бизнесы - Стриксы. Многим известно о их своеобразных методах торговли, так же, как и о их доходах в сферах рыболовли, поставок драгоценностей, тканей, оформление заграничных перевозок. Эти же господа держат крупную фирму в Хастиасе, которая неведомым образом (в тихую) торгует с Йухом, вывозя оттуда преимущественно драгоценности. Их имя всплывает и в игорном бизнесе, но не так он близок к тому, что я описую.
  Отдельно расскажу про Блюменфростов. Семья много известного Арчибальта владеет большинством патентов на паровые двигатели, поэтому именно эта семья владеет самыми прибыточными фирмами постройки машин самых разных типов, от паровозов, поездов до дерижаблей и "линеечных" фризерров, да когов, с параходами наряду. Эта семья много известна на рынке тяжелой промышленности, рынке поставки ресурсов и, естественно, в научной сфере.
  В эту же главу помещу Пембертонов, из Орлей. Всем известен самый лучший фармацевт Нордании - Сигизмунд Пембертон. У него в крови алхимия, длинной ветки - медицины. Род Пембертонов занят алхимическими исследованиями связанных с лекарствами, более чем с другими направлениями в алхимии. Многие пророчат избавления от тяжелой гемофилии (болезни гулей) именно роду Пембертонов, и непременно многие смотрят с надеждой в сторону аптекарей. Эта же семья владеет крупнейшей сетью аптек и парочкой фармацептических цехов.
  Говоря об аптекарстве можно и вспомнить тех же Венгаза, что многое внесли в эту ветвь медицины, и содержат несколько аптек, что похожи больше на  алхимические лавки, по всей Нордании.
  В этой же сфере оставили необратимый отпечаток и сгинувшие уже Юстири. История клана очень сложна и малоизвестна, но некоторые лекарства можно смело отдать в хозяйские руки этого клана.

0

17

Смущает меня моя коллега! С радостью Вас оповестим о том, что у нас в мире идет война! :crazy:

0

18

Война-войной, а обед по расписанию у нас сегодня праздник! Мы поздравляем с Днем Варенья одну из самых прекрасных вампиресс нашего форума - Скарлетт Остин:

http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=2 … p=3#p50593

   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif   http://i011.radikal.ru/0802/cc/287912b093a3.gif

Отредактировано Кошка (2010-10-06 16:02:44)

0

19

Нам нужен пиарщик. Человек, который будет ИСПРАВНО, то есть каждый день:

1) Оставлять в рекламном разделе не менее 3 реклам.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ИСПРАВНО! 3 рекламы - минимум. Несложно? Да раз плюнуть!

2) Заключать партнерство с другими форумами (крупными, активными и продвинутыми).

3) Придумывать новые способы раскрутки и рекламные акции.

4) Придумывать и рисовать марки, юзербары, баннеры и прочую рекламную продукцию с нашим логотипом.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/new_russian_mini.gif

От нас взамен: почет, честь, хвала, права модератора, бантик в наградки (http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/45-2.gif) и замечательный форум, который не грех попиарить. :)

Шаблон заявки:

Код:
[b]1) Зачем нужны правила?[/b] Ваше мнение
[b]2) Какой должна быть критика?[/b] Ваше мнение
[b]3) Каков ваш стаж модераторской работы?[/b] Ваш ответ
[b]4) Почему вы хотите стать модератором у нас?[/b] Ваш ответ

Обращаться сюда: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=40 (можно из-под гостя)

0

20

Наш юзербар:
http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2051-4-f.gif

Код:
[url=http://drakenfurt.ru/][img]http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2051-4-f.gif[/img][/url]

Остальную рекламную "продукцию" нашего форума можно посмотреть вот здесь: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=1764

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Drakenfurt: Обитель вампиров