Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » HP: Suum cuique - каждому воздастся по заслугам.


HP: Suum cuique - каждому воздастся по заслугам.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

29 октября 1997, после полуночи.
Малфой-мэнор, спальня Нарциссы Малфой.

Мраморные губы дрогнули, в мерцающих серебром глазах появилась неуверенность - хватит ли Нарциссе самообладания, достанет ли ей желания оградить близких от беды, поймёт ли она всю степень важности и возлагаемой на неё ответственности?
- Ес-сли ты будешь нос-сить эту диадему, ты не с-сможешь её с-снять с-сама и не с-сможешь попрос-сить другого, потому что никто не увидит её. Даже ты с-сама не увидишь, но вс-сегда будешь помнить о ней. Потому что каждый день будешь ис-спытывать боль. Такую же, как та, что привела тебя с-сюда, ко мне. Не каждую минуту, не каждый час-с. Нерегулярно, но пос-стоянно. Она с-станет приходить неожиданно, кас-сатьс-ся твоего лба с-сильным коротким с-сжатием. Или будет покалывать в вис-сках не с-слишком ощутимо, но длительно. Или начнёт с-сжимать лоб с-стальным обручем недолго, но невынос-симо. Вряд ли это будет нас-столько с-сильно, чтобы лишитьс-ся с-сознания, но ни в коем с-случае не так с-слабо, чтобы можно было забыть. Не помогут ни зелья, ни чары, ни с-сон, ни лечебные артефакты. И ты не с-сможешь никому с-сказать о ней. Такова цена Тёмной магии, Нарцис-с-са. Единс-ственно возможная цена за то, чтобы Тёмный волшебник не дос-стиг желаемого, - в печальных мраморных глазах Ровены мерцало сочувствие. - Я не могу изменить дейс-ствие чар... И не могу зас-ставлять тебя пойти на это. Только лишь рас-с-сказать вс-сю правду как она ес-сть. И прос-сить подумать над ответом. Ес-сли ты пос-считаешь цену непомерно большой, я ис-счезну и заберу с-с с-собой диадему, попытавшис-сь с-спрятать, хоть и понимаю, что в этом с-случае Тёмный волшебник однажды вс-сё равно разыщет её. Вс-сё завис-сит от твоего решения, Цис-с-са. Вс-сё завис-сит от тебя.
* * *
Нарцисса сделала шаг в сторону, присаживаясь на резной подлокотник изящного кресла с дорогой обивкой. Она внимательно слушала все то, что говорила ей леди Райвенкло и с каждым словом уверенность таяла все сильнее и сильнее. Жить, помня о том, какую ношу несешь, зная, что боль навеки стала твоим спутником, и что никто, абсолютно никто, даже самые близкие не узнают о твоей ноше.
"Нет, я не готова!" - уже собиралась была произнести женщина, расписавшись тем самым в своей собственной трусости и бессилии. Но тут перед глазами мелькнул совсем другой образ. Смеющийся Драко рука об руку со своей невестой.
И миссис Малфой словно током прошибло от осознания того, что она одним своим поступком, категорическим и эгоистичным отказом может перечеркнуть все те счастливые и радостные моменты, которые выпадут на долю сына.
- Я согласна, - неуверенно, но, вместе с тем, твердо произнесла она, - Что нужно сделать?

©Narcissa Malfoy, Master.

[Узнать, о чём договорилась Нарцисса Малфой с ночным призраком,
назвавшимся Ровеной Рейвенкло, можно на "HP: Suum cuique"]

0

42

Ещё одна игровая визуализация-посвящение.
Специально для мисс Грейнджер и мистера Крама.
Handmade. With love.


©Sarrah Fawcett

0

43

30 октября 1997 года, первый случай распространения "Зарисовок Крысобоя".

Доброй эпохи всем, кто получил это послание на руки.

Над Сантьяго идет дождь. Над Лондоном  сгущаются тучи. Жителям предместий следует опасаться одиночных, но заведомо сильных ударов молнией.

Как сообщает нам «Пророк» - единственное издание, которому можно и НУЖНО верить, - зловредные негодяи и автоматически переведенные в разряд опасных преступников близнецы Уизли, ставшие причиной массовых беспорядков на Благотворительной Ярмарке в Хогсмиде, благополучно избежали совершенно нестрогого и абсолютно справедливого наказания, вероломно скрывшись из здания суда.
Не стану лишний раз перечислять все, что осталось от пресловутых подсудимых, достаточно будет документа, принесенного на хвосте одной маленькой, но очень гордой птичкой.
http://s014.radikal.ru/i329/1111/5e/2451d9ba417f.png
Не переживайте, Ваше Министерское Наиглавнейшество.
Колдомедики Святого Мунго авторитетно уверяют, что лучше остаться с носом, чем внезапно обнаружить его отсутствие.

С искренней любовью к Министерству и белокурой бестии в частности,
Крысобой.

0

44

31 октября 1997, два часа дня.
Министерство Магии. Кабинет Министра.

Кингсли, оправдывая свою репутацию дисциплинированного сотрудника, не заставил себя ждать.
- Прошу вас, мистер Шеклболт, присаживайтесь, - коротко взглянув на вошедшего в кабинет мага, предложил министр, и, коснувшись кончиком палочки нескольких скрученных листов пергамента, перевязанных темной лентой, концы которой были уже схвачены сургучным ярлыком с министерской печатью, отправил бумаги аврору, - ознакомьтесь с этими бумагами. Приказом, положением, и сценарием проведения завтрашних учений для авроров, числящихся за отделом обеспечения магического правопорядка.
И уточнил:
- В частности с десятым пунктом положения. Для учений нам необходимо обеспечить наличие «условной жертвы», каковая должна обладать знаниями и навыками, не превышающими уровень этих знаний и умений среднестатистического обывателя.
* * *
Аврор до сих пор не проронил ни слова, удостоив Министра Магии лишь коротким кивком головы в ответ на предложение присесть. О его немногословности по Министерству ходили легенды, грех было не воспользоваться случаем. Кингли Шэклболт был человеком дела. И дело было – дрянь!..
Кингсли свернул бумаги, демонстрируя крайнюю незаинтересованность в их содержании.
- Господин Министр, - наконец прервал «обет молчания» аврор. – Боюсь я не вполне понимаю цель моего визита к Вам. Содержимое этих бумаг в любом случае будет доведено до меня в числе прочих авроров в штатном порядке через внутренний приказ по департаменту – таков регламент. Имеет ли смысл ставить в известность меня индивидуально? Если только Вы не собираетесь сообщить мне нечто, чего нет в этих бумагах? – он вопросительно смотрел на Люциуса Малфоя, давая понять, что дальнейший разговор не имеет смыла, если он и дальше собирается разыгрывать роль заботливого Министра. Вопрос о пресловутом десятом пункте Кингсли преднамеренно пропустил мимо ушей.
«Карты на стол, Люциус! Посмотрим кто тут шулер», - Кингсли был опытным игроком.

©Lucius Malfoy, Kingsley Shacklebolt.

[Так чего же хочет от Кингсли Шеклболта Министр Магии?
Узнать можно на "HP: Suum cuique".]

0

45

Вся правда о Министерстве Магии.
Чтобы благонадежные граждане знали, как всё было на самом деле.


©Sarrah Fawcett

0

46

Кто как, а Suum cuique отмечает Рождество и Новый год по-волшебному.
И подарки своим игрокам тоже делает самые что ни на есть волшебные.
Такие как, например, удивительно точный МАГОРОСКОП на 2012 год.
Может, и проходящему мимо будет интересно узнать свою судьбу?

0

47

Немного форумного фольклора.
Рейвенкло
Рейвенкло, Рейвенкло,
Похрен на Добро и Зло,
Пофигу на Тьму и Свет
Если разума в них нет.
Нет ума - считай калека -
Мы пошли в библиотеку.

Хаффлпафф
Как нам Хельга завещала -
Мы всегда начнем сначала,
Даже если Гриффиндор
Разнесет весь мир на спор,
Даже если Слизерин
Всем составом, как один,
Расфигачит пол-планеты
С рейвенкловского совета,
Мы добро творить не бросим -
Даже если нас не просят.

Гриффиндор
Ну-ка встань под алый стяг,
Гриффиндор равно "оттяг",
Мы добро приносим в мир,
Альбус - это наш кумир,
Ну, а что мы с кулаками -
Злые виноваты сами!

Слизерин
Кто на свете всех милее,
Чистокровнее и злее?
Салазаровы детишки -
Вам про нас расскажут книжки
И тома судебных дел:
Наше дело - беспредел!

©Sarrah Fawcett

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » HP: Suum cuique - каждому воздастся по заслугам.