Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Наш Мир


Наш Мир

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Нашему миру нужен этот персонаж.

1.Имя/возраст
Иллиан Аллреф/453 года (имя можно изменить)
2.Род занятий/профессия
Герцог Темных эльфов/темный маг
3.Внешность
http://s011.radikal.ru/i315/1101/e5/4d9e345c2a3e.jpg
Темные волосы, темные глаза, бледная кожа. Лицо привлекает своей хищной красотой. Нос узкий и ровный, губы с резким рисунком, решительно, иногда надменно сжаты.  Высокий (185), худощавый, с гармонично развитой мускулатурой. Носит темную одежду.
4.Характер
Умен, высокомерен, изворотлив. Часто бывает жесток, но чаще всего эта жестокость оправдана поведением того, на кого направлен гнев Герцога. Опытный маг, хороший воин, харизматичный и уверенный в своих силах. (Характер можно изменить или добавить свое, но в целом - герой нейтрально-негативный)
5.Краткая биография
Родился в аристократическом роду от смешанного брака дроу и наземной темной эльфийки.  Воспитывался отцом в подземном городе (мать ушла, не выдержав жизни без солнца). Обучался  как ратному делу, так и магии, в которой достиг большего, чем планировал его наставник. Вскоре, не выдержав деспотии отца, Иллиан начинает бунтовать, собирая вокруг себя таких же юнцов. Он стал непризнанным лидером молодежной группировки, с которой не могли справиться стражи Герцога. Спустя некоторое время, в процессе борьбы за свободу, Иллиан захватил дворец Герцога и с помощью магии  и верных соратников, занял его трон. Правит железной рукой уже не одно столетие.

http://awgusto.rolka.su/

0

22

Увидел свет второй выпуск газеты Авеволда "У сороки на хвосте". В выпуске рассказывается о последних событиях в Нашем мире, а также включено много интересной информации о оружии, мире потустороннего и прочее, прочее.

0

23

Предыдущие приключения-квесты завершены, но кто сказал, что теперь герои будут жить "долго и счастливо". Скорее уж " умрут в один день", но это вряд ли (сие против законов жанра ;) )
Итак, очередное приключение! Квест "Что нашептали духи леса" начинается!

0

24

Наш штатный квестоплет приготовил массу интересных заданий. Детектив, мистика, приключения - можно выбрать квест на свой вкус. Настоящие подвиги ждут истинных героев, младые девы жаждут спасения от злых драконов и наглых похитителей. Короче говоря, скучно не будет. Приходите и убедитесь в этом.  ;)

0

25

Очередной выпуск газеты Авеволда роздан всем желающим. Он еще пахнет типографией и немного пачкает краской руки. Все желающие могут зайти в издательство и получить свой экземпляр. Хотите, чтобы написали о вас - вляпайтесь в историю!
выпуск №3

0

26

Наши герои в очередной раз решили подергать  судьбу за.. кхмм...подол платья, рискуя попасть под горячую руку. Но кто не рискует, тот не пьет...А кто пьет, тот не рискует. Но я отвлеклась. Очередной квест забросит героев в древнюю башню, где им предстоит сразиться с не менее древним злом. Как у них это получится - читайте. А еще лучше - помогите, не словом, так делом. Квест

0

27

Очень неудобный приём анкет. Обсуждение анкеты занимает больше страниц, чем само досье - лучше каждую анкету в свою тему помещать.

0

28

Июльская жара сменилась дышащим осенью, но теплым августом. Пришла пора просыпаться и заниматься делом. Приключения, подвиги и слава ждут вас ( а так же ждут неприятности, драки, измены, предательства, нападения исподтишка и другие "радости").  Но жизнь изменчива и интересна для того, кто рискнет пройти дорогами Авеволда в поисках своей судьбы.
Вашему вниманию - очередной выпуск газеты Аввеволда. Надеюсь, вы найдете там кое-что интересное для себя. Выпуск №4.

0

29

Наши герои продолжают выполнять сложные задания, которые им подкинула судьба ( короче, в которые они вляпались). И если друиду разобраться с проблемой леса было довольно просто, справиться с древним злом, засевшем в башне - работа потяжелее, чем "из болота тянуть бегемота" (с) К.Чуковский.
Наш временный редактор продолжает издавать газету, но ему нужен помощник ( чтобы в последствии свалить всю работу на него). Читайте очередной выпуск. Газета

0

30

Mummer написал(а):

лучше каждую анкету в свою тему помещать.

Пробовали и так. Не намного лучше было. Скоро сайт будет проходить реструктуризацию, попробуем оптимизировать анкетирование. Спасибо за внимание к нашему ресурсу.

0

31

http://s48.radikal.ru/i122/1109/94/12041529fe08.jpg
*картинка кликабельна*
Присоединяйтесь! Здесь вы сможете играть и творить мир Авеволда вместе с другими игроками! Абсолютно новый и свободный мир, множество  ролей-канонов и неканонов, несколько рас и никаких "прокачек" и "уровней". Нам нужны маги и воины, позитивные и негативные герои.

0

32

http://uploads.ru/i/F/l/V/FlVPJ.png
*кликабельно*
Нам исполнился 1 год. Много ли это или мало - каждый судит по себе. Было у нас все - и хорошее, и плохое. И друзья, и враги ( а как без них). Но есть одно, что остается всегда - желание творить и развиваться. И хочется, чтобы друзей становилось больше и больше.

0

33

http://uploads.ru/i/3/a/8/3a80C.jpg
*клик*
Новые, необычные герои, новые интересные и опасные приключения, новые загадки ждут вас в нашем мире. Жизнь Авеволда в руках смелых и настойчивых.

0

34

От имени  жителей я, Королева Авеволда, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Удачи всем, радости и любви!

http://s017.radikal.ru/i402/1112/5d/57fb98306332.jpg

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Наш Мир