Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Wolves. Dynasty of Death


Wolves. Dynasty of Death

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Rhisenn я то не накидываюсь,а просто сказал что мне тоже многие подборки цветов не нравятся. Не будем флудить.

Скоро откроется квест падение Мирайю. Планируется открытие акций.

0

42

Zombie Wolf
я тебе не говорю, что мне не нравится, цвета великолепны, но в другом. Здесь они безумно режут глаза, у меня даже слезиться начали...

0

43

Rhisenn ни кто кроме тебя не жалуется.. наберется человек так 10-20 сменю.)

0

44

Zombie Wolf
Та я и не прошу сменить Оо. Просто говорю...

0

45

Форуму срочно  нужна помощь, нужны игроки..или хотя бы рекламщики..втроем мы не справляемся(

ну а теперь немного новостей:
сменены 2-3 баннеры, будет меняться реклама. Скоро откроются акции.

0

46

Появилась первая акция. Персонажи:

1. Мутант:  Каприз.
http://uploads.ru/i/B/e/U/BeUzh.png

Возраст: 4 года.
Пол: кобель.
Характер: Несмотря на свой веселый нрав, Каприз очень уперт, хитер и вреден. Он очень любит бездельничать, драться и просто издеваться над кем попало. Для каприза нет иерархии, он одиночка от рождения, его душу почти невозможно покорить. Он жесток и расчетлив в драках, многие считают его странным психом, от волков его отличает только то, что его окрас специфичен,и это предает радости звери.
Внешность: Окрас волка зонарный, но не просто зонарный. Волк словно светиться золотым и по телу есть матовые черные отблески.  Глаза волка зеленые, не имеют зрачков, вернее они тоже зеленного цвета но чуть светлее самих глаз. волк очень крупный, около 90 см в холке. По морде идет красная размытая дымка окраса, от ушей по  глазам к кончику носа. Шерсть в ушах словно горит золотым. Ночью волк похож на горящего ярким золотым огнем призрака, именно из-за окраса волка прозвали каприз.

2. Зомби: Диармайд.
http://uploads.ru/i/d/a/X/daX6r.png

Возраст: 2 года.
Пол: сука.
Характер: На вид спокойная, тихая волчица. Но если заглянуть в её душу, то все понятие мира рухнет. Эта волчица дика, агрессивна и хладнокровна. Потеряв жизнь и обретя "смерть", Диа стала невыносимым монстром, её сердце словно сковано льдом, она обожает убивать и вкус крови на клыках, но лишь живых существ. К таким же как и она сама,  Диарм, очень даже мила, игрива и ласкова. Волчица любит темное время суток и смотреть на свое отражение в воде.
Внешность: Окрас волчицы белый, в ушках и по шкуре разбросаны серо-синие отблески шерсти. Блекло вишневые глаза волчицы обведены густой черной "краской", как и нос и каемка подушечек. Подушечки у волчицы такие же как и нос, блекло вишневого цвета. Когти бело-черные. Диа крупная, около 80 см в холке. Хвост её очень пушистый и длинный, на передней правой лапе имеется длинный раздвоенный шрам, черного цвета. Тело волчицы само по себе очень крепкое, но со стороны волчица похожа на белого тонкого призрака, с корящими огнем глазами.

3. Волк: Кагнус.
http://uploads.ru/i/t/U/R/tURSf.png

Возраст: 2,5 года.
Пол: кобель.
Характер: Спокойный, меланхоличный волк. Кагнуса можно назвать поцефистом воюющим за жизнь. Он на всех смотрит пустым взглядом, никто никогда не видел его  эмоций. Этот волк скорее скрытый маньяк нежели милое добродушное существо. В нем всегда боролись безразличие к миру и жажда власти над всеми. Но пока эти два пункта сплелись во едино и выжидают чего-то третьего.
Внешность: окрас у волка черно-серый. Даже можно сказать дымчатый. Глаза волка изумрудного цвета с салатовыми зрачками, от чего может показаться что волк слеп, но это не так. волк очень крепкий, сильный, хоть рост его 85 см, он очень крепко сложен. хвост у волка пушистый, чуть длинный. Одно ухо порвано. В темноте волка можно запросто не увидеть, его окрас очень специфичен и данная "дымка" гуляющая о шерсти позволяет "растворяться" волку, словно рассеивающийся туман.

Хотите взять одного? пишите, мы придержим и  забронируем. Если вы взяли аукционного персонажа, в анкете вам надо написать только биографию, вставив внешность и характер на свои места.

Отредактировано Zombie Wolf (2011-12-10 15:05:17)

0

47

На форуме появилось 7 новых участников, добавились локации, появились несколько конкурсов. Мы тихо верно оживаем, стараемся завлечь народ. У нас много свободных главных ролей. До отыгрывания второго сюжета, падения стаи и появление новой стаи, пройдет как минимум год, пол года, дабы игроки смогли поиграть, развиться а не сломя голову через неделю  решать куда теперь идти.

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Wolves. Dynasty of Death