Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Морион. Волки. Вкус победы.


Морион. Волки. Вкус победы.

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Ram
Теперь есть, я коды напутала.)

0

22

Завтра выкладываем квесты.) Еще много свободных ролей.)

0

23

Да простит меня Скимыч, но я просто сама в шоке от того, как мы развиваемся!
Зарегистрированных пользователей: 40
Последним зарегистрировался: Грег
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 10; Рекорд: 15, установлен 2010-11-21) Cherry, Rhisenn, Virago, Грег, Канда, Конеда, Кора, Челеста, Шанс, Шах
Посетили за сутки (Пользователей: 23) Rhisenn, Канда, Конеда, Virago, Грег, Кора, Посыльный, Tristera, Шанс, Челеста, Cherry, Шах, Сакар, Идрисс, Acid Vicious, Старейшина, Дирза, Vein, Антарес, OstVW, Kio, Alastor, Агата

0

24

Не простит. Помимо копипаста статистики - новости своими словами)

0

25

Ладно-ладно, а новости таковы. Мы отказались от квестов, теперь у нас своеобразный "магазин", распределяющий небольшие спонтанные действия между игроками. Посторонние ничего не знают до того, пока это не случиться. Это значительно увеселяет процесс.)

0

26

Стартовал конкурс с наградами, успешно прижилась "Спонтанность!".)))

0

27

Rhisenn написал(а):

Ладно-ладно, а новости таковы. Мы отказались от квестов, теперь у нас своеобразный "магазин", распределяющий небольшие спонтанные действия между игроками. Посторонние ничего не знают до того, пока это не случиться. Это значительно увеселяет процесс.)

Ля, идейно)

0

28

Cкимитap Гарагин написал(а):

новости своими словами)

Я туда пошел поиграть. Я думаю, у этой ролевой есть шанс!

0

29

Фаер написал(а):

Я туда пошел поиграть. Я думаю, у этой ролевой есть шанс!

Спастись? :D
Шютк)))

0

30

Cкимитap Гарагин
хах.) ну на работе у меня проскакивают креативные идеи.))) Что ж.) Думаю оправдаем ожидания многих, учитывая то, за какое короткое время собрались эти многие.)

0

31

Ну так, мы потихоньку развиваемся, живем, к нам приходят новые люди, старичков очень много, многие даже возобновили свою ролевую жизнь, хотя не играли уже очень давно. Мне кажется, вам стоит посетить игру.)

0

32

Фаер
Пошел-то пошел, а вот играть чего-то не стал.

0

33

Rhisenn
Ну после слов о том, что мою анкету собираются юзать без согласия якобы "правила" - еще бы.

0

34

Фаер
Это было в правилах, которые ты мог прочитать, когда регистрировался. Их никто ни от кого не прячет, а уж тем более не заставляет игроков регистрироваться, если они не согласны с ними. Ты же зарегистрировался и... Пропал. Не играл, обязанности не выполнял. Напомнить? Ты хотел стать помощником на ролевой, однако же не выполнил ничего из того, что я просила, а это была всего лишь реклама. Далее я тебе сказала, что по правилам, если персонаж без отписки об уходе/отсутствии или чего-то еще уходит с игры, его персонаж выставляется на аукцион, и им может пользоваться любой, кто пожелает, однако лишь в пределах форума. В твоей власти было написать в уходе, мол, извините, так и так, но я ухожу, прошу вывести персонажа из игры, тогда бы я его не помещала на аукцион, однако же, ты этого не сделал, так что все согласно правилам. Сам виноват.

0

35

Я на Морионе со второго открытия, тобишь сразу после реставрации. За это время форум успел пробиться на почётное четвёртое место в RPG топе ролевых о животных и это огромный плюс, который просто не может не радовать. В данный момент в ролевой ведётся активная игра, каждый день появляются новые посты. На счёт администрации ничего сказать не могу, ибо уже ко всем привыкла и моё мнение на этот счёт будет не совсем объективным.
Не могу сказать плюс это или минус, но на Морионе не существует квестов в привычном понятии, вместо этого у нас есть так называймая "спонтанность", расписывать сию подробность не буду, ведь Вы можете сами зайти у всё увидеть.
Единственный минус (по крайней мере который я вижу), у нас не так много игроков, как хотелось бы, но думаю это дело поправимое.

На счёт Фаера, то в правилах действительно указано, цитирую: "Внимание! Если вы долго отсутствуете на ролевой без предупреждение (а это около двух недель), ваш персонаж выставляется на аукцион." Подавая анкету, вы автаматически соглашаетесь с правилами. В гостевой книге у нас уже была дискуссия на эту тему с другим пользователем, где это правило полность разжевно.

0

36

Rhisenn написал(а):

Ты хотел стать помощником на ролевой, однако же не выполнил ничего из того, что я просила, а это была всего лишь реклама

Ну для меня это совершенно нормально, никого не удивить. У меня не было поначалу свободной минутки, а потом пропало желание. Что поделать, судьба. А вы уж всполошились... вот вас уже двое... Только мне, сидящему по ту сторону ноута и жующему бутерброд с майонезом - пофигу. Чего и вам желаю.

0

37

Фаер
счастливой язвы желудка.)

0

38

Фаер написал(а):

Ну для меня это совершенно нормально, никого не удивить. У меня не было поначалу свободной минутки, а потом пропало желание.

Извините, но это лишь демонстрирует вас как необязательного не держащего свое слово человека, только и всего. И никоим образом не относится к Мориону.

+1

39

Сегодня мы приняли еще одного человека в наш состав администрации! И этот человек оказался очень действенным, тут же пошли новые идеи, которые мы в скором времени собираемся реализовать!! Всех ждем у нас! нас уже очень много и с нами очень весело!

0

40

Ура-ура-ура!!! У администрации появилась свежая идея для любителей аукционов и покупки всяких вкусных и интересных вещей на ролевых! Кто когда-либо играл в онлайн рпг типа Перфект Ворлда или же ВОВ, поймут, о чем я! Заходите и присоединяйтесь к разработке!

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Морион. Волки. Вкус победы.