Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Морион. Волки. Вкус победы.


Морион. Волки. Вкус победы.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

У нас глобальные перемены по части сюжета! Решили пересмотреть наши квесты и перейти к игре всем скопом, а не для каждого свой квест, ведь кто хочет играть, он будет играть и найдет себе применение!

0

62

Rhisenn
В массовых квестах все равно кто-то будет на первых ролях, кто-то - в "массовке". Потому-то мелкие квесты и незаменимы - конкретная история под 2-3 персонажей, где они могут развернуться. А глобальный сюжет - это что-то крупномасштабное, которое маячит и диктует условия, но прямо не влияет на действия здесь и сейчас.

0

63

Cкимитap Гарагин
НУ, по практике Мориона квесты на два-три персонажа не прижились... Почему? Не знаю, вроде бы игрокам все нравилось, они хвалили за задумку, а в общем итоге никто так и не начинал играть, а кто-то вообще пропадал. Вот поэтому и решили, что кто захочет играть, найдет себе место в квесте или же специально попросит одно из главных местечек под солнцем.)

0

64

У форума сменились правила. Администрация усовершенствовала структуру игры.

0

65

Форум Морион переехал на новый адрес! И теперь доступен на http://tasteofvictory.mybb.ru/

0

66

Морион на новом адресе набирает обороты! Вступает в действие наш сюжет с Ледяной стаей! К новому году готовится множество интересных подарков.) Приходите.)

0

67

Ох, Морион переехал, а глюки остались -.-
вот опять на форум зайти невозможно.

0

68

Авали
Майбб чувствует себя неважно нонче. Тут, душа моя, Морион ничего поделать не может .)

0

69

Nennsen написал(а):

Тут, душа моя, Морион ничего поделать не может

я к тому, что переезжая, Рисен стремилась избежать глюков) ан нет, не удалось, к сожалению.

0

70

Авали
Это явление более временное, чем глюки их первого сервера, ящитаю.

0

71

Да, в этот раз была DOS атака, так что тут уже никто не застрахован. А в целом глюков куда меньше, слава богу...
Да и восстановили они все достаточно быстро, учитывая то, каким масштабом была DOS атака.

0

72

В Морионе стартовали аж 4 Новогодних конкурса!!! Успей участвовать!

0

73

Я смотрю, вы при переезде растеряли таки игроков. Или у вас и на прошлом форуме их не было особенно много?
Порадовал дизайн. Текст не сливается с фоном, как часто почему-то бывает на форумах с более-менее светлым дизайном. Не понравилось только свечение заголовков на главной странице - немного глаза раздражает.

0

74

Falco
Да нет, все, кто активно играл, на месте. Никого вроде не теряли.)
Мы не гонимся за количеством в графе "Зарегистрированные". Нам качество нужно, чтобы игроки играли, а не чтобы их было много и неиграющих, а только флудящих.
Насчет дизайна, спасибо, продумывала сама. Насчет свечения... Да то ли все привыкли, то ли всем нравится, никто не жаловался, в любом случае, не за горами новый дизайн.) И он всех удивит.)

0

75

Зима - время сказки. Но сказка не всегда бывает доброй, некоторые легенды несут в себе страшные тайны, связывающие всех, кому довелось их знать, смертельной цепью молчания. Вот и в Морионе творится что-то необычное - вместо весенней капели и щебетания птах, землю вновь сковывает мороз. Он настолько суров, что покорил все реки, даже горячие источники. Животные прячутся в своих укрытиях. Голод. Чувство неопределенной тревоги охватывает каждого, кто старается понять, почему природа стала такой суровой.
Над Морионом слышится вой. Он пробирает до самых костей, леденя душу. Это воют волки Ледяной стаи. Страшная легенда ожила.
Но кто же они? Что несет их появление?

Администрация Мориона разыскивает активиста, который бы смог отыграть специальным НПС-персонажем Ледяную стаю. От умельца требуется знание мира Мориона, высокая активность и грамотное написание постов. Помоги вершить судьбу загадочного мира.

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Морион. Волки. Вкус победы.