Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Dog Mafia


Dog Mafia

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://mafiadog.spybb.ru/viewtopic.php? … p;p=4#p839

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/1f5868b9.gif
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
© Al Capone

Отредактировано don (2011-11-30 21:59:07)

0

2

Здравствуйте, итак, не  буду организовывать длительных предисловий, потому что, в принципе на это внимание на обращают, я же пришел рассказать вам о моем проекте.

Собачья Мафия (Dog Mafia) - плод больного воображения любителя мафии и собак. Именно отсюда и вытекла безумная идея воплотить два начинания в одно. Ну, место действия понятно и без всего - итальянская мафия, черные шляпы с длинными полами, кожаные плащи, наброшенные на плечи... И мафиозные семьи, управляющие безымянным городом, контролирующие каждая свой район.
Все псы придерживаются десяти заповедям, введенным еще при "Коза Ностре", и нарушение их ведет к смерти. В общем, иерархия и полное описание сделаны под идею мафиозной группировки. Цель многих начинающих мафиози - добиться вершины и славы. Однако, старейшая семья, понятное дело, всячески тому препятствует.
Я не хотел бы ограничивать фантазию людей, а потому, старейшая - не значит всесильная, любой пес может попытаться отвоевать свой район и стать элитой, любой полицай может сдать, а может покрыть бандита. Здесь тоже есть свои запретные товары. Я долго думал над тем, что у собак может сравниться людским наркотикам. Что достать порой очень и очень тяжело, и вот, о бредовая мысль, кошки, кошачьи тела! Поэтому знатным товаром становятся именно шкурки кошек. Вообще, деньги здесь являются едой, ведь кроме хорошей еды собаке впрочем, ничего и не надо, как думаете?

Также, я решил ввести систему миссий, благодаря прохождению которых, участник способен развивать своего персонажа, потому что мне до ужаса надоели изначально мощные и всесильные, хотелось бы сделать что-то иное. Не сказать, что оригинальное, но свое.

Форум существует два дня. Я был приятно удивлен, что появились люди, которых заинтересовала подобная идея, несмотря на идиотский дизайн - да уж, у меня всегда руки росли не из того места, участникам просто захотелось очутиться там, в старой Италии.

В общем, вот и заканчиваю на сегодня свое повествование и жду вашей критики, уважаемые участники

Мафия имеет особую, проверенную временем структуру.

Дон. Он же Главный, он же босс, он же (благодаря усилиям Пьюзо) — Крёстный Отец. Управляет «семьёй», знает всё и обо всех. Постоянно является объектом ануслизинга подчинённых. В современном мире, когда «семьи» уже давно созданы и развиты, структура семьи - более монархическая, нежели демократическая. Если босс умирает от насморка, то он может сам назначить преемника из андербоссов, коих может быть сразу несколько. Если же ему помогли склеить ласты, то временным боссом становится андербосс (часто приставка «временный» в дальнейшем исчезает), если андербоссов несколько, то они обязательно разделены по старшинству (как в любом серьезном бизнесе: первый зам. директора, второй зам и т. д.), и пост босса занимает «первый в очереди», в случае, если босса слили вместе с андербоссом и явной замены нет, проходят выборы среди капо. Всякие «народные» шестёрки и нубы туда не допускаются.

        Подбосс (он же Поддон, Правая Рука, андербосс, подручный) — как бы второй после босса, но на самом деле далеко не всегда. Выбирается им же по правилу «кто лучше лизнул» из Капо. После смерти|срока дона имеет большие шансы заменить оного. Бывали случаи, когда даже пытался помогать уходить на покой.

        Консильери (итал. consigliere — советник) — на самом деле второй человек в «семье», иногда даже серый кардинал. Зачастую (в отличие от поддона, который может только приносить доход), помогает боссу принимать решения, даёт советы и т. п. Также именно он осуществляет связи главного с внешним миром. Имеет влияние за пределами «семьи» даже большее, чем в ней. Обычно имеет юридическое образование и вполне легальный юридический же бизнес — адвокатскую контору и т. д.

        Капо (итал. Capo — глава) — промежуточный исполнительный орган между боссом и его деньгами. Управляет группой не особо одарённых умом, но исполнительных граждан, и собирает деньги с того или иного рода деятельности. Важная шишка.

        Солдат — принятый в «семью» пес, занимает низшую должность в оной. Это не так позорно, как кажется, ибо быть принятым в «семью» — значит доказать свою значимость™, а это не так просто. Помимо этого, солдат, скажем, в Нью-Йорке пользуется авторитетом в разы больше, чем многие не связанные с мафией банды вместе взятые.

        Подельники (соучастники)— не принятые (по совершенно разным причинам, как то: национальность, время, недоверие, etc.) в саму «семью», но активно работающие на неё. Ходят под капо. Могут обладать уважением, а могут считаться говном (правда, последние долго не живут). Иные «подельники» своими делами и влиянием затмевали многих донов и сами были де-факто донами, только своих национальных преступных группировок.

В: я нигде не нашел, может ли самка быть доном?
О: да, хотя это и редко,  но наиболее могущественные представительницы "семей", не являющиеся женами кого-либо из членов "семьи" имеют полное право стать в будущем доном.
В: как можно отвоевать территорию у "Дыхания Дьявола"?
О: следует учитывать, что семья дона Тамарро уже пятнадцать лет правит городом, а потому, отвоевать район одному-трем псам нереально. Вы должны уже организовать группу верных друг другу собак, численностью в 6-7 особей, после чего можете отвоевать легкий район, не особо охраняемый "Дыханием Дьявола", обычно эти районы расположены у окраин города.
В: может ли моя "семья" свергнуть "Дыхание Дьявола"
О: теоретически это возможно, однако, ваше влияние должно быть очень велико, и численность членов "семьи" должна быть равна, либо превышать численность "Дыхания Дьявола"
В: могут ли наши семьи объединиться?
О: да, если оба дона будут противоположного пола, и не связаны узами с другими представителями. Тогда у донов состоится "свадьба", и права на обе "семьи" переходят к представителю мужского пола
В: не нашел на форуме тем с отношениями. Их нет?
О: у каждой "семьи" отдельный подфорум, в котором вы и создаете темы со своими отношениями
В: расскажите об отношениях между членами мафии
О: Важно отметить, что Дон семьи, как правило, не имеет никаких дел с солдатами, и очень редко напрямую общается с капитанами. И уж конечно никогда лично не приказывает исполнителям. А исполнители (солдаты мафии), в свою очередь, не знают почти ничего конкретного ни о капитанах, ни о делах других «подразделений». Таким образом, деньги поднимаются вверх, а вся незаконная деятельность остается на низших уровнях иерархии. В этом один из секретов успеха мафии – собрать какие-либо доказательства против Дона чрезвычайно сложно, ведь формально он не занимается незаконной деятельностью. А попавшихся солдат всегда можно заменить без ущерба для семьи в целом. Конечно, несмотря на секретность, даже солдаты знают очень многое из того, что интересует полицию и интерпол. Мафия не смогла бы так долго «держаться на плаву» если бы не Омерта.


неофициальный свод законов, которым должен следовать каждый член мафии.

    1.  Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
    2.    Никогда не смотрите на жён друзей.
    3.    Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
    4.    Не ходите в клубы и бары.
    5.    Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «семьи», даже если ваша жена вот-вот родит.
    6.    Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
    7.    С жёнами надо обращаться уважительно.
    8.    Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
    9.    Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «семьи» или их родственникам.
    10.    В «семью» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Отредактировано don (2012-03-20 19:57:18)

0

3

В целом (сужу из описания) идея понятна и достаточно интересна. Правда не  поняла при чем тут плащи и шляпы.
Дизайн. Понравился пес в шапке - выражение морды очень подходящее. Но иконки и картинка статистики (белые кролики) убили.
Вам бы диз чуть подправить, и отличный фор выйдет.
Удачи.

0

4

Описание, дествительно, заманчивое. А вот войдя на форум вовсе не впечатлилась. Во-первых да, кролики. А во-вторых светло-серая гамма дизайн, которых много сейчас на каждому шагу. Картинка в шапке тоже кажется "невтемной", ибо при мыслях о мафии хочется увидеть какого-нибудь скалющегося пса, или красивую фоторгафию собачьей группы, а никак не загнанного лабрадора с милым взглядом)

0

5

Авали
Суккуб
спасибо огромное за комментарий))
и насчет дизайна, да, я новичок в этом деле, не связывающий в ФШ бе с ме, а потому к подобной критике готов)
скалящиеся морды не впечатляют - смысл ясен и нет места для фантазии. опять - жестокая игрушка и т.д.
чего я попытаюсь избежать. дизайнер у нас появился и она согласилась что-нибудь придумать. насчет цветовой гаммы... мафиози я представляю именно в подобной гамме, старых фильмов что ли, однако прянично-серый цвет хотелось бы избежать.
с уважением, дон

0

6

Мафии подойдет черный с красным и серым, вот мафия.)

0

7

Rhisenn
и я также считаю)
вот и хочу форум оставить в подобной гамме)
осталось только найти дизайнера)

0

8

итак, новости с форума. мы провели голосование. отныне собаки у нас могут курить, пить, ходить по барам и т.д.
был "построен" публичный дом и написана акция к нему "И не то, чтобы да, и не то, чтобы всем!"

Отредактировано don (2011-12-02 17:26:59)

0

9

don написал(а):

итак, новости с форума. мы провели голосование. отныне собаки у нас могут курить, пить, ходить по барам и т.д.
был "построен" публичный дом и написана акция к нему "И не то, чтобы да, и не то, чтобы всем!"

...

0

10

кошмар.... аж противно стало...

0

11

Разрешение пить и колоться приведет к постам-простыням и драному ванильному перемыванию одних и тех же отнотипных отношений между персонажами.
Разрешение борделя приведет к концентрации отыгрыша на похабщине. У собак это, кстати, жестко регламентировано биологическим ритмом.

Определяйтесь, то ли у вас мафия, то ли вышеуказанное. Темп задается в мелочах.

0

12

Rhisenn
что именно не так?
Cкимитap Гарагин
данные идеи взяты именно из мафии, и публичные дома там были. описывать нахальные сношения я никому не позволю, а вот учиться изъяснять низменные чувства и ощущения культурным художественным языком - есть мастерство.
я считаю так.

Cкимитap Гарагин написал(а):

Разрешение пить и колоться приведет к постам-простыням

я что-то сказал про колоться? наркотиков в том мире нет. а вот спиртные напитки и курение пользователи сочли интересным новшеством. к тому же, я никого не заставляю иметь подобные дурные привычки. кому хочется - может играть привычно

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Animals » Dog Mafia