Sacrament Of Wilderness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Время Легенд: Жена Моряка


Время Легенд: Жена Моряка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Название;
Время Легенд: Жена Моряка
• Ссылка на игру;
http://themarinerswife.f-rpg.ru/
• Картинка;
http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/68970.jpg
• Краткое описание мира и сюжета игры (без спойлера);

Когда настали новые времена и мир погрузился в темную эпоху, лишь один народ под покровительством Богов Запада сохранил в своей памяти мудрость древности. Боги подняли для них с морского дна землю, со всех сторон окруженную бушующими водами. Они дали им технологии, которыми не владел до них ни один смертный народ и продлили их срок жизни чуть ли не в трое дольше срока обычных людей. Назывался этот народ нуменорцами, а их остров стал носить имя Нуменор, или светлая Эленна. В Средиземье же, только эльфы сохранили свет цивилизации, когда остальных, неизменно, ждал закат былых достижений.
Но вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.

В это время, в королевства эльфов – Линдон и Эрегион явилась странная личность, именуемая себя посланцем Валар – Аннатаром, «Повелителем Даров». Заподозрив в нём зло, верховный король Гил-Гэлад и Элронд закрыли границы прибрежного царства. Но Эрегион, которым в то время правил Келебримбор, решил принять помощь Аннатара, обещающую превратить Средиземье в подобие земли Богов. Чтобы сделать первый шаг к этому, эльфы и майа решили выковать чудные творения – Кольца, что ещё не видел мир. И так страница истории неуклонно стала переворачиваться.

0

2

Вашему вниманию предлагаются акции. Скучно не будет :)
"Валар нам дали над низшими власть..." (с)
"Остроухие оптом и в розницу" (с)
"Тёмных заказывали?" (с)

0

3

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/79138.png
*кликабельно*

0

4

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/93895.jpg
*кликабельно*

0


Вы здесь » Sacrament Of Wilderness » Каталог RPG Fantasy » Время Легенд: Жена Моряка